La première base lunaire moderne construite en 1942

Aucun texte alternatif disponible.
Aucun texte alternatif disponible.
Aucun texte alternatif disponible.
Florent David a ajouté 3 photos.

6 h ·

La première base lunaire moderne construite en 1942 par la civilisation séparatiste nazie, devenue avec le temps le LOC.

Le LOC (Commandement des Opérations Lunaires), qui était le principal bastion du programme Solar Warden et qui appartient maintenant aux forces positives, se trouve de l’autre côté de la Lune. le LOC est le point focal de la connexion de la Terre avec les programmes spatiaux secrets et le cosmos en général.

C’est une construction qui a eu beaucoup d’ajouts, qui ont été faits depuis les années 50. Il est situé dans un des cratères et dans une région rocheuse, où il se fond dans le décor environnant. Quelques parties sont construites sur le roc et très peu au-dessus du sol et Corey Goode n’avait pas accès à la plus grande partie de cette construction. Il a vu un schéma où on peut voir la forme générale, qui ressemble à une cloche, mais il n’a eu accès qu’aux niveaux supérieurs. C’est comme de regarder par le sommet d’une cloche, le sommet d’une pyramide, vous ne voyez que la pointe de l’iceberg, le reste se trouve en-dessous et s’élargit de plus en plus vers le bas.

Le LOC a été construit sur des installations qui ont été bâties à la fin des années 30 et 40. Une fois que le pouvoir industriel des États-Unis est devenu impliqué, ils ont vraiment commencé à s’y investir et on fait beaucoup de construction. Mais la réelle construction a vraiment commencé à la fin des années 50.

Le LOC n’est qu’une petite partie des habitations de la Lune, c’est un point focal pour l’activité humaine. Les autres groupes Extraterrestres/Intraterrestres n’utilisent pas le LOC. Corey Goode n’a pas vu de groupes ET/IT sauf lorsque les membres de l’Alliance des Sphères sont apparus.

Jusqu’à tout récemment, Corey Goode n’avait jamais été dans la section des VIP. Il n’est allé que dans les sections où il y a de petits … pas vraiment des appartements, mais de petites chambres avec 2 ou 4 lits. Les corridors sont très étroits. Lorsque vous vous dirigez vers la section des VIP, les corridors deviennent plus larges, il y a des panneaux de bois sur les murs, de très beaux murs en bois de cerisier. C’est un changement radical lorsque vous arrivez dans cette section.

Il y a certains endroits où il vous est permis d’aller, il y a des marques sur le plancher, des lignes peintes de différentes couleurs, qui vous mènent à différents endroits. Les deux prochains étages étaient pour ce qui se rapportait à la médecine et à de la médecine très avancée.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s